Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 284 Ergebnisse

Milchhörnle

Milchhörnle

Milchhörnchen: Zarte, luftige Hefeteigrolle mit sahniger Füllung. Genieße den cremigen Geschmack und die knusprige Textur dieses süßen Gebäcks. Das Milchhörnchen ist ein unwiderstehliches Gebäckstück, das mit seiner zarten Textur und seinem sahnigen Geschmack begeistert. Hergestellt aus luftigem Hefeteig, der mit einer cremigen Milchfüllung gefüllt ist, bietet das Milchhörnchen ein Geschmackserlebnis, das einfach himmlisch ist. Die knusprige Außenschicht bildet einen perfekten Kontrast zur samtig-glatten Füllung und macht das Milchhörnchen zu einer köstlichen Leckerei für jeden Genussmoment.
Zimtschnecke

Zimtschnecke

Köstlich - feine Zimtschnecken, der Marke Dostler, nach Konditorenart hergestellt. - Haltbarkeit: 3 Wochen Artikelnummer: 1083266 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 20g (Produkt), 25g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7 x 4 cm, Verpackung: 11 x 6 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack mit bedruckter Karte verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
Bernd das Brot

Bernd das Brot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit täglich Allergene Glutenhaltiges Getreide Roggen Weizen Mehlverhältnis Weizenmischbrot mit Mais- und Kartoffelflocken Kann folgende Spuren enthalten Lupinen Milch/Lactose Sojabohnen Zusätzliche Informationen enthält Hefe enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte Zuhause backen DLG Gold 2020 DLG Gold 2021 Baguette Traditionelle DLG Gold 2021 Walnussbrot DLG Gold 2021 Gutenbergkruste
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
BERLINER BROT

BERLINER BROT

Das Berliner Brot ist ein Freigeschobenes Roggenmischbrot mit dem eigens hergestellten Natursauerteig. Er ist durch seinen hohen Sauerteiggehalt leicht säuerlich und aromatisch. Er zeichnet sich durch seinen feine Porung und lange Frischhaltung besonders aus. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Berliner Brot Brennwert: 810kJ/193kcal Fett: 0,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 38,7% Eiweiß: 6,4% Ballaststoffe: 4,0% Salz: 1,2%
Brotliebling

Brotliebling

Steirische Kürbiskerne, 100% Dinkel, laktosefrei, vegan Erlebnisführung Backmanufaktur Vorbeikommen. Kaffee genießen. Traumjob treffen. Alle Events Bei jedem Einkauf punkten
Frisch gebackene Brötchen

Frisch gebackene Brötchen

Der Duft frisch gebackener Brötchen am Morgen – was gibt es Schöneres? Noch warm landen sie erst in Ihrer Tüte, dann auf dem Teller: für einen entspannten, stärkenden Start in den Tag. Bei unserer Auswahl richten wir uns nach Ihrer Nachfrage und bieten eine große Vielfalt, für jeden Geschmack. Vom Klassik-Weizenbrötchen zum Kornknacker, vom Mehrkorn zum Dinkel – genießen Sie Qualität.
Unsere leckeren Brötchen

Unsere leckeren Brötchen

Schaani Roggenbrötchen Bürli Frühlingsweck Wasserweck Käsebrötchen Laugenkäsestange Käseknusperstange mit Schinken Tomaten Twister
Gedrehte Dichtungen

Gedrehte Dichtungen

Produktion von elastischen und plastischen Bauteilen für sämtliche Industriebereiche bis hin in die Rennsporttechnologie. Egal ob Einzelstück – Musterfertigung – Kleinserie – Großserie oder Prototypen. Fast ALLES ist möglich – und dies mittlerweile vom kleinsten Miniaturbauteil (Ø 1 mm) bis hin zur Großdichtung (aktuell Ø 2500 mm). Abmessungen: bis 2500mm Ø
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

eige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Dinkelvollkornmehl Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10% erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, Kaffeespezialitäten

Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, Kaffeespezialitäten

Außenbereich Theke und Brotregal Innensitzbereich Zum Verschieben drückst du die Pfeiltasten entsprechend.
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 200gr Zutaten: Kalamata Oliven
Hanf-Schokobrötchen vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Hanf-Schokobrötchen vom Biohof Lindenberg / Altmark

Unsere Backmischung für die Hanf-Schokobrötchen ist ein echter Hit, denn sie ist nicht nur glutenfrei, sondern wurde auch handgefertigt. Die darumBio! Hanfsamen für die Backmischung stammen aus regionalem, biologischen Anbau in der Altmark. Der Anbau und die Abnahme erfolgen unter transparenten und fairen Bedingungen. Dies ist sowohl im Sinne des Landwirts als auch des Händlers, bis hin zum Endverbraucher, hinsichtlich der Qualität, des Preises sowie der Umweltfreundlichkeit. Zutaten: Haferflocken glutenfrei*, Hanfproteinpulver, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Schokotropfen* (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (10 %) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
Hygieneausbau

Hygieneausbau

Hygieneausbau Catering und Partyservice sind oft ohne hygienische Ausstattung unterwegs. Es muss nicht gleich ein Kühlfahrzeug sein, es sollten aber alle Richtlinien erfüllt werden.
Brötchentüten Brötchen Verpackungen aus Kunststoff Standbeutel mit Druckverschluss

Brötchentüten Brötchen Verpackungen aus Kunststoff Standbeutel mit Druckverschluss

Brötchentüten Brötchen Verpackungen Deutsch Qualität, Chinesisch Preis Beutelart: Standbodenbeutel ohne Druckverschluss MOQ: 10.000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Produktions Prozess der Brötchentüten Brötchen Verpackungen A: Design-Bestätigung B: Druckzylinder fertigen C: Rohstoff entsprechend vorbereiten D: Drucken E: Laminierung F: Schneiden oder Falten G: Beutelherstellung/Schneiden H: Endkontrolle J: Lieferung Weitere Informationen von Brötchentüten Brötchen Verpackungen A: Wir sind spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Verpackungsmaterialien, wie Lebensmittelbeutel,Kaffeebeutel,Druckverschlussbeutel,Reißverschlussbeutel,Standbodenbeutel ,unregelmäßigeFormbeutel,Seitenfaltenbeutel,Blockbodenbeutel,Aluminiumverbundfolienbeutel,Haustiernahrungsmittelbeutel, Tabakbeutel, Obstverpackungen, Gemüseverpackungen, Papiertüten, Blechdosen, Locher für Verpackungsbeutel u.s.w. B: Wir drucken das Drucken nach Ihrem Design, schicken Sie uns einfach Ihr editierbares Design in AI oder PDF oder PSD Format. C: Die Mindestbestellmenge beträgt 10,000 Stück, wenn Sie mehr kaufen, ist der Preis günstiger. D: Ähnliche Muster ist verfügbar. Professioneller flexibler Verpackungsbeutelhersteller Gute Qualität und konkurrenzfähiger Preis Willkommen OEM-Auftrag Willkommen, um unsere Fabrik zu besichtigen Haftungsausschluss: Alle hier gezeigten Marken und Bilder sind als Beispiel für unsere Produktionskapazitäten, Sie sind nicht zum Verkaufen, und sie sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Abmessung: Nach Wunsch Dicke: 100 μm Druck: nach Ihrem Design
VEGGIE-POWER BRÖTCHEN

VEGGIE-POWER BRÖTCHEN

Völlig vegan und voller Power! Unser Veggie-Power Brötchen bringt Sie mit voller Kraft durch den Tag.
Sou-Brötchen

Sou-Brötchen

Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen
Beisetzen zu Brötchen

Beisetzen zu Brötchen

Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
Brötchenspender

Brötchenspender

Mit komfortabler Schiebetür als Entnahmeöffnung.
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brötchen

Brötchen

Gefühl bleibt bestehen. Unsere Firma ist seit vielen Jahren in der Branche tätig und hat sich einen Namen gemacht. Wir bieten hochwertige Produkte zu fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Kunden zufrieden zu stellen und langfristige Geschäftsbeziehungen aufzubauen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Produkte vorstellen zu dürfen. Lassen Sie sich überzeugen und erleben Sie das gute Gefühl, ein Stück Zuhause zu besitzen.
Brötchen

Brötchen

Zum Frühstück, zum Abendessen, in der Mittagspause. Brötchen kann man zu jeder Tageszeit essen. Damit Sie den idealen Untergrund für Ihre herzhaften oder süßen Beläge haben, backen wir unsere Brötchen täglich frisch. Und das in den unterschiedlichsten Varianten und mit den verschiedensten Zutaten. Aber immer von Hand und mit Liebe zum Produkt. Römer Herzhaft und gesund. Ein nahrhaftes Weizenmischbrötchen mit gehaltvollem Schrot und unterschiedlichen Körnerarten. Schmeckt besonders gut mit Wurst und Käse. Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Hefe, Jodsalz, Brötchenbackmittel, Trinkwasser Dinkel Ein kerniger Genuss. Saftiges Brötchen mit hohem Vollkornanteil. Das Dekor aus Crusty White sorgt für eine besondere Note. Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Crusty White (getrockneter Reis), Hefe, Jodsalz, Backhonig, Zucker, Trinkwasser Rosenbrötchen Der knusprige Klassiker. Brötchen aus reinem Weizenmehl, das zu Süßem ebenso gut passt wie zu Deftigem. Weil manchmal die einfachste Variante die beste Lösung ist. Zutaten: Weizenmehl, Backmargarine, Salz, Hefe, Brötchenbackmittel, Trinkwasser
Brötchen

Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder. Unser Brötchen-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Brötchen

Brötchen

Lassen Sie sich von unserem leckeren Brötchen-Sortiment verführen. Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken. Baguette-Brötchen Unser Baguette im Kleinformat: rustikales Weizenbrötchen mit extra knuspriger Kruste. Butter-Croissant Nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zart-blättrig und goldbraun. Très délicieux! Dinkelbrötchen Aus 100 % Dinkel. Aussen knusprig, innen weich und luftig. Dinkel-Vinschgauer Saftiger Roggen-Sauerteig mit Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee. Fränkische Kümmel-Stange Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel. Hamburger Rundstück Original Hamburger Rundstück – goldgelb gebackenes Weizenmischbrötchen Karo-Dinkel-Schleife Vollwertig mit Kürbiskernen, Sesamsaat, Kartoffeln und süß-saftigen Möhrenstücken. Kartoffel-Knöllchen Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote. Käse-Krusti Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken. Käse-Kürbis-Brötchen Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen. Käse-Pauli Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam. Laugen-Buttereck Laugengebäck mit bester Bio-Butter und zart-blätternder Krume. Laugen-Knoten-Salz Von Hand geschlungener Laugenknoten mit locker-weicher Krume. Laugen-Ring mit Kürbiskernen BAHDE-Spezialität: samtig-lockere Krume, herzhafte Kruste mit knackigen Kürbiskernen. Laugen-Zöpfle mit Sesam Handwerkliche Backkunst in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit Bio-Sesam. Mehrkornbrötchen Mehr Korn geht nicht. Mit einer leckeren Saatenmischung. Kernig bis zum letzten Biss. Müsli-Max Nussig, knackig mit Vollkorngetreide, Haselnüssen, Mandeln, Sultaninen und Saaten. Mohnbrötchen Für Mohn-Liebhaber: Weizenbrötchen getoppt mit würzig, süßem Mohn. Quark-Rosi Lockeres Weizenbrötchen verfeinert mit frischem Bio-Quark und süßen Sultaninen. Sesambrötchen Dieses Brötchen sorgt mit seinem nussigem Bio-Sesam für Abwechslung im Brötchenkorb. Sonnenblumenbrötchen Unser leckeres Weizenbrötchen mit herzhaften Bio-Sonnenblumenkernen.